Теги
Архив новостей

Лига Героев HotS и всё что с ней связано

Если Heroes of the Strom это ваша первая МОБА, то скорее всего вы не знакомы с тем как устроены рейтинговые игры. В этой статье я постараюсь рассказать всё, что нужно знать о играх на рейтинг в ХотС.

В игре существует специальный соревновательный режим игры, который отличается от обычных игр - этот режим называется Лига Героев (Hero League).
Игра в этом режиме идёт на рейтинг - за каждую победу вам дают очки рейтинга, а за каждое поражение - отнимают.

Для того, чтобы начать играть в этом режиме необходимо как минимум иметь 30 уровень аккаунта и 10 купленных героев.

Когда вы только начнёте играть в Лигу Героев, необходимо будет сыграть 20 игр перед тем, как система определит ваш ранг. Игроки называют эти первые 20 игр калибровкой. Во время калибровки за победы и поражения дают и отнимают намного больше очков рейтинга, чем за все последующие игры, поэтому постарайтесь выиграть как можно больше из этих первых 20-ти игр.

После того как вы пройдёте калибровку система определит ваш ранг. На данный момент всего 50 рангов. На 50 ранге играют самые слабые игроки, а на 1 ранге самые сильные. По мере вашего продвижения по рангам так же будет меняться ваша иконка лиги. Пример вы можете посмотреть на рисунке ниже. Слева на права идут иконки по возрастанию. У игроков 50-ых рангов самая левая иконка, у игроков 1-ых рангов - правая.

Лига Героев	HotS и всё что с ней связано


Теперь о том, чем кардинально отличаются игры в Лиге Героев от обычных игр: в обычных играх - вы можете выбрать любого героя и вам подберёт команду из случайных игроков, а в режиме Лиги Героев выбор персонажей для игры происходит непосредственно перед началом игры - игроки выбирают себе героев по очереди по два человека. Вначале героев выбирают два верхних игрока из одной команды потом из другой и т.д., пока все не выберут себе героев. Так же в режиме Лиги Героев вы заранее знаете на какой карте будете играть - название карты можно посмотреть в верхней части экрана.
А вот как выглядит экран выбора героев:

Лига Героев	HotS и всё что с ней связано


И ещё кое-что на последок, в режиме Лиги Героев все играют именно на победу, а не для развлечения, поэтому там есть некоторые вне гласные правила, которые лучше выполнять, если вы хотите увеличить свои шансы на победу:
Во-первых, в каждой команде должен быть хотя бы 1 танк и 1 саппорт (с хилом), без танка и/или без хилера, выиграть становится намного сложнее.
Во-вторых, те кто выбирают героев первыми берут что хотят, а те кто выбирают последними берут, то что нужно команде. То есть если вы выбираете героя последним в своей команде и у вас уже есть 3 убийцы и танк, то вам стоит взять саппорта.

А если вы не можете определится на ком вам играть, то вы можете посмотреть какие герои самые сильные на данный момент в нашем тир листе.

     Просмотров 2978
WCgamer.ru - фан сайт игры Heroes of the Storm