|
|
 | |  |
|
| КАК РУДАКТИРОВАТЬ СВОЙСТВА АРТЕФАКТОВ |
| KILLER | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Титул: 1 lvl
Статус: 
| Если вы знаете как редактировать атаку защиту вообще свойства артефактов в world editor прошу вас написатью
|
| |
| | |
| TICO | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Kz-Doter
Статус: 
| безграмотность на высшем уровне <_<
|
| |
| | |
| KILLER | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Еще бы я только начинаю пользоваться world editor ю Добавлено (08.03.2010, 16:13) --------------------------------------------- Я могу все редоктирова кроме свойст т .е атака и защита стандартные.
|
| |
| | |
| O_OverLord | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 One Piece
Статус: 
| Да не про редактор те говорят Quote (TICO) безграмотность на высшем уровне <_<
|
| |
| | |
| KILLER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Да я давно уже понял. Добавлено (09.03.2010, 13:55) --------------------------------------------- Тема закрыта
|
| |
| | |
| Black-_-Engel | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Вот а вот что бы изменить предмет, атаку или защиту, делаешь её через способности, "создать нестандартную способность" --> "предметы" и там найдешь "Предмет: Повышение силы атаки (+9)" Имя: Боевые Когти. Найди там "Данные - Дополнительная атака" и ставь какую хочешь. Далее найди "Текст - Суффикс редактора" и пиши туда, какую ты атаку сделал, ну что бы потом не ошибиться...
Islam - it Truth!
Сообщение отредактировал Black-_-Engel - Среда, 21.04.2010, 20:40 |
| |
| |
| |
 | |  |
|
| Наш баннер |
Вид нашего баннера :
Код нашего баннера :
|
| Интересное на сайте | | Вы попали на сайт WCGamer.ru который был создан около 3-х лет назид и изначально был посвящён известнейшей игре - WarCraft 3, а так же одной из самых популярных карт созданных для этой игры - DotA, но технологический прогресс не стоит на месте, и в связи с огромной популярностью карты DotA AllStars появилось множество игр похожих на неё, таких как Heroes of Newerth и League of Legends, так же на сайте присутсвует не менее популярная игра которая была созданна разработчиками игры Варкрафт 3 - называется эта игра World of WarCraft!!! Наш сайт создан для того, чтобы новички смогли быстрее научится играть в эти игры прочитав специальные статьи - гайды, а знаюшие игроки всегда могут пообщаться у нас на форуме и обсудить различные стратегии игры. |
|