|
|
 | |  |
|
| Набор модераторов. Второй этап |
| dota | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| И так, начинается второй этап набора модераторов. Т.к. сайт перешёл на вторую ступень развития. Посещаемость сайта растёт, а наполняется он плохо. Нужны следующие люди: 1) Файловики - 2 - 4 человека (тоесть текто будут добавлять файлы на сайт.) 2) Ньюсмейкеры - 1-3 человек (будет добавлять новости) 3) Писатели - 2-3 человека (те кто будут писать интересные статьи) 4) Многопрофильный - 1 человек (будет следить за порядком на форуме и делать всего по-немножку) Всего 4 должности - 11 мест. Свои заявки оставлять в этой теме, шаблон заполнения: 1) Какую должность хотите занимать? 2) Сколько времени готовы уделять сайту? 3) Ваши данные: возраст, любимая игра (HoN, DotA, WarCraft или WoW?), ICQ для связи 4) Опыт работы, если были где-то уже модератором то лучше с примерами.
|
| |
| | |
| Diablo_Dorro | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Титул: 11 lvl
Статус: 
| О, по второму кругу dota, ) Ну думаю онлайн немного вырос, но толку мало, надо форум раскручивать
http://www.wcfan.ru/
|
| |
| | |
| Info_Privital | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Титул: 1 lvl
Статус: 
| 1) Файловик. 2) Бредовый пункт, ибо в моём случае то будет измерятся файлами. 3) 14 лет, wc3 ладдер, 1131748 4) Поверьте, зарекомендовал себя, модерировал не один раскрученный сайт. Примеры, доказательства, всё без проблем, но есть лишь 1 зацепка, об этом я хочу поговорить с админом, если интересуют то жду сообщение в аське. Добавлено (06.03.2010, 20:16) --------------------------------------------- И да, печально, что новички как только зарегелись находятся в группе ''noob'', мягко говоря, очень обидно. Принят
Warcraft 3
|
| |
| | |
| DeadByMoon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Титул: 3 lvl
Статус: 
| Свои заявки оставлять в этой теме, шаблон заполнения: 1) файлы офк 2) Quote (Info_Privital) Бредовый пункт, ибо в моём случае то будет измерятся файлами. ^_____^ 3) 16. HoN, Wc3. ICQ: 551451726 4) ICQ все же. Принят
начало игры х1: я мид х2: а я дима
|
| |
| | |
| wowbabyr | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Титул: 3 lvl
Статус: 
| я готов уделять около 1.5 часа в день , играю в доту и варик , хочу все делать понемножку) . Либо писать новости!-_- Принят
(О_о)
|
| |
| | | | |
| O_OverLord | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
 One Piece
Статус: 
| Quote (dota) Свои заявки оставлять в этой теме, шаблон заполнения: 1) Какую должность хотите занимать? 2) Сколько времени готовы уделять сайту? 3) Ваши данные: возраст, любимая игра (HoN, DotA, WarCraft или WoW?), ICQ для связи 4) Опыт работы, если были где-то уже модератором то лучше с примерами. YunixDoter, для кого писали форму заявки!?
|
| |
| | |
| YunixDoter | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:31 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| 1)Хочу должность 4 2)Могу заходить только после 24:00(((( 3)мне 18лет Games WoW-Dota в Wow давно тоже не играл) ICQ 370641699 Да я на многих сайтах был модером)))))))))))
|
| |
| | |
| TICO | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:49 | Сообщение # 9 |
 Kz-Doter
Статус: 
| YunixDoter, ты noob и у тебя всего 2 сообщения >_>
|
| |
| | |
| YunixDoter | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:53 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Может как нибуть сыграем???? и посмотрим кто нуб)))
|
| |
| | |
| O_OverLord | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
 One Piece
Статус: 
| YunixDoter, ты чо тупой???? При чём тут кто как играет!? Сайт не зависит от твоей игры, а зависит от активности на нём!
|
| |
| | | | |
| O_OverLord | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
 One Piece
Статус: 
| 1) Модерирорование форума. 2) Сколько и всегда. 3) Ваши данные: возраст, любимая игра (HoN, DotA, WarCraft или WoW?), ICQ для связи 15, не играю в последние время, 596-620-716 4) Опыт есть Принят
|
| |
| | |
| Servonec | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Здравствуйте я хочу стать много профильным модератором сайта если должность уже занята то ньюсмейкером сайту могу уделять хоть весь день но так часа 4-5 в день мой возраст мне 14 лет любивая игра WarCraft в данный момент работаю модератором чата на одном крупном игровом сайте.Вот ссылка www.tankionline.com icq для связи 401818370 или контакт лучше контакт http://vkontakte.ru/id75150297 Принят
|
| |
| | |
| Praga | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:07 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Готов уделять по 5 часов в день, хотел бы добавлять файлы, на своем опыте знаю, как долго ждешь, когда модеры из добавят. Ранее модером нигде не был, разве что ГМ-ом на Л2сервере, но это я думаю не в счет.
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|
| Наш баннер |
Вид нашего баннера :
Код нашего баннера :
|
| Интересное на сайте | | Вы попали на сайт WCGamer.ru который был создан около 3-х лет назид и изначально был посвящён известнейшей игре - WarCraft 3, а так же одной из самых популярных карт созданных для этой игры - DotA, но технологический прогресс не стоит на месте, и в связи с огромной популярностью карты DotA AllStars появилось множество игр похожих на неё, таких как Heroes of Newerth и League of Legends, так же на сайте присутсвует не менее популярная игра которая была созданна разработчиками игры Варкрафт 3 - называется эта игра World of WarCraft!!! Наш сайт создан для того, чтобы новички смогли быстрее научится играть в эти игры прочитав специальные статьи - гайды, а знаюшие игроки всегда могут пообщаться у нас на форуме и обсудить различные стратегии игры. |
|